(097) 828-05-95
(095) 611-12-18
(073) 732-32-14

(099) 248-99-40

Принтеры этикеток TSC

Компания TSC Auto-ID Technology уже более 20-ти лет является одной из самых крупнейших по поставке маркировочного оборудования по всей планете, производя качественную, но недорогую продукцию. В каждом городе найдется немало магазинов и предприятий, имеющих у себя на вооружении принтер этикеток TSC. Каждый год компания старается расширять свое производство, и на данный момент производит оборудование следующих типов:

  • промышленные принтеры этикеток;
  • мобильные принтеры штрих-кодов;
  • настольные принтеры этикеток;
  • расходные материалы для печати;
  • аксессуары для печати.

Работая в данных сферах, компания производит модели принтеров, способные использоваться в самых различных условиях и обладающие самыми разными особенностями. Например, серия настольных принтеров TSC TE200 может похвастаться высокой скоростью печати и простотой использования. Не обладая широким набором функций, модели данной серии способны печатать штрих-коды в разрешении 8 точек на миллиметр со скоростью 6 дюймов в секунду. Такой прибор прекрасно подойдет для промышленного производства, где важно быстро маркировать продукт, а благодаря небольшому размеру его можно поставить в любое место на рабочем столе. Принтеры TSC TE200 способны работать с несколькими языками программирования, что предоставляет широкий простор для настройки.

Из нового поколения моделей принтеров этикеток можно выделить серию TSC TX300, которая нашла широкое применение в самых различных сферах. Данные принтеры печатают штрих-коды для грузов, электронной продукции, осуществляют маркировку изделий. Различные варианты настройки и программирования позволяют печатать этикетки для самых разных товаров. TSC TX300 способна печатать штрих-коды с разрешением 300 точек на дюйм со скоростью 6 дюймов в секунду. Длина ленты для маркировки, которая помещается внутрь прибора, может достигать до 300 метров при диаметре в 25,5 миллиметра.

Практически вся продукция компании TSC изготавливается из пластика повышенной прочности,  а также оснащается мощным приводом, который способен производить маркировку с большой скоростью. Интерфейсы USB 2.0, Bluetooth и Wi-Fi позволяют настраивать принтеры наиболее удобным способом. Для отслеживания процесса программирования на корпусе располагается жидкокристаллический дисплей, на который выводится вся необходимая информация.

Компания TSC на протяжении 23-х лет занимается производством принтеров этикеток и за это время сумела превратить своё имя в гарант качества и надежности.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно