(097) 828-05-95
(095) 611-12-18

(099) 248-99-40

Результат автоматизации современного ресторана

Так выглядит современное автоматизированное заведение

Для полной автоматизации и контроля учета были задействованы как аппаратные средства в виде pos терминалов и чековых принтеров, так и программное обеспечение, покрывающее все задачи по ведению учета в общепите. Результаты внедрения по пунктам расписаны немного ниже. Однако отдельно стоит отметить отдельное кассовое место расчета. Только благодаря тому что, персонал перестал контактировать с наличными деньгами и все расчеты стали производится только через кассира, прибыль заведения увеличилась на 10-15% в месяц. Это свидетельствует о том, что контроля над действиями персона, было не достаточно, и бизнес терял приличные деньги долгое время.

Результаты автоматизации

Быстрое обслуживание

Из за ненадобности постоянно ходить на места приготовления, кухню, мангал или бар и передавать заказы, написанные в ручную, скорость обслуживания увеличивается минимум на 20%. Заказы быстро и безошибочно отправляются на нужные места приготовления, с распечаткой на чековые принтера. Сохраненные счета в последствии так же легко распечатываются не требуя времени на заполнение товарного чека вручную.

Работа без ошибок

В связи с тем, что официанту теперь нет необходимости при помощи калькулятора, подсчитывать сумму чека, существенно сокращены ошибки, которые относятся к "человеческому фактору". Значит, меньше извинений гостям нужно будет приносить в случае ошибок персонала - это благоприятно отразится на репутации заведения.

Точность и достоверность информации

В любой период времени, есть полный анализ и достоверность данных относящихся к учету. Нужно посмотреть средний чек за предыдущий месяц - три клика и получаете развернутый отчет. Работа бухгалтерии и менеджмента объединяется в единый учетный центр. Опять же, исключаются ошибки совершаемые при ручном ведении учета.

Кухня всегда отдает заказы вовремя и без претензий

Автоматизации, благоприятно отражается и на самом важном отделе общепита - кухне. Благодаря возможности проработать рецептуру и выпустить правильную технологическую карту, поможет избежать ошибок при производстве блюд, а так же приведет в порядок количественный учет ингредиентов. Контроль запасов и сроков хранения, возможность планировать закупки исходя - все это было бы не возможным без программы учета.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно