(097) 828-05-95
(095) 611-12-18
(073) 732-32-14

(099) 248-99-40

  • Impal /
  • Новости /

Mettler Toledo UC-GTT-M - детальный взгляд на новые весы самообслуживания

Многофункциональные весы с печатью этикетки Mettler Toledo UC-GTT-M – это не только ведущие технологии взвешивания, но и результат новейших информационных технологий, благодаря чему, данные весы обладают высокой точностью и надежностью, а также простым и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Но главным преимуществом этого аппарата, является большой выбор вариантов подключения к информационной сети.

Mettler Toledo UC-GTT-M

Сфера применения весов Mettler Toledo UC-GTT-M

Благодаря простому и многофункциональному интерфейсу, весы с печатью этикетки Mettler Toledo UC-GTT-M, преимущественно используются в торговых залах с самообслуживанием. Однако, для упрощения процесса торговли, они прекрасно подойдут, и будут незаменимым помощников в любом магазине, где продается взвешиваемый товар. В свободное время от своей первостепенной задачи – взвешивания, на дисплей весов можно выводить рекламу той или иной продукции, что значительно повышает их эффективность. Габариты и конструкция весов Mettler Toledo UC-GTT-M, обеспечивают возможность свободно разместить их на любой прилавок, стол или полку магазина.

Технические характеристики весов Mettler Toledo UC-GTT-M

  • Весы имеют дисплей с диагональю 12,1 дюйм, а также светодиодную подсветку.
  • Цена одного деления весов ровняется 1 грамм.
  • 2 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, обеспечивают быстродействие и возможность внести в них огромный ассортимент продукции.
  • Двух ядерный процессор 1,86 ГГц.
  • Скорость печати этикетки составляет 125 мм в секунду, что обеспечивает незамедлительную подачу чека или этикетки при запросе.
  • Ширина печатаемой этикетки 40-62 мм. Диаметр самого рулона с этикеткой 127 мм. Длина печатаемой этикетки может быть от 25 до 312 мм.
  • Весы можно эксплуатировать при температуре воздуха от -10 до +40 градусов.
  • Размеры весов: высота - 456 мм; ширина – 438 мм; длина – 420 мм.

Особенности весов Mettler Toledo UC-GTT-M

Данные весы сконструированы на основе новейших технологий, что включает в себя большой оббьем памяти и мощный, быстродействующий процессор. Это обеспечивает точное взвешивание, быструю распечатку этикетки и передачу данных на основной компьютер. Также, благодаря современным технологиям, весы достаточно просто подключить к сети и настроить их удаленное обслуживание (обновление и настройка программного обеспечения, а также работа с информацией).

Весами достаточно удобно управлять с основного сенсорного дисплея. Еще одним, не менее важным преимуществом этих весов, является полное соответствие санитарным нормам. Весы сконструированы таким образом, чтобы на них собиралось как можно меньше пыли и другого мусора, и чтобы они были максимально удобными в эксплуатации.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно