(097) 828-05-95
(095) 611-12-18

(099) 248-99-40

  • Impal /
  • Новости /

Новый билетный принтер Datamax ST-3210 высокой производительности

Билетный термопринтер Datamax ST-3210 устойчив к внешним факторам воздействия на механику и электронику. Рекомендуется для эксплуатации в билетных кассах, любых направлений. Новинка оснащена термоголовкой с разрешающей способностью печати 203 dpi, что вполне достаточно для печати текстовой и графической информации. Кроме этого дополнительно в принтер встроены внутренний таймер для подсчета количества отпечатанных билетов и часы реального времени и даты. Скорость печати Datamax ST-3210 - 254 мм/с, а максимальная ширина 80 мм. Этого более чем достаточно. В качестве расходных материалов, могут быть использованы картонные заготовки, этикетка или чековая лента 80 мм.

Особенностью с точки зрения инновационного конструкторского решения, можно назвать замену типовых ременных приводов на механику, которая базируется на шестернях. Сделано это с целью, повысить скорость обслуживания или ремонта входе износа определенных узлов устройства не прибегая к полной его разборки. В том числе это существенно снижает возможную стоимость комплектующих.

Datamax ST-3210 - эксплуатировать достаточно просто, не имея при этом никаких навыков. Достаточно в направляющие поместить ленту или картонные заготовки и принтер самостоятельно отцентрирует расходный материал. Как уже говорилось ранее данную модель можно рекомендовать  в кинотеатры, театры, стадионы, парки и т.д.

Общие характеристики
Производитель Datamax
Технические характеристики
Тип принтера промышленный принтер этикеток
Тип печати прямая термопечать
Разрешение печати 203 dpi
Скорость печати, мм/сек. 254
Ширина печати до 76 мм
Длина печати до 305 мм
Температурный диапазон эксплуатации от 4 до 38 °С
Разъёмы, порты и слоты расширения
Интерфейс RS-232, LPT, USB
Шрифты 10 буквенно цифровых
Штрих-коды 1D/2D
Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно