(097) 828-05-95
(095) 611-12-18

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс выходной

Обзор самых ударопрочный сканеров штрих кода Zebra

Благодаря инновациям при изготовлении и ряду тестов, производителю удалось вывести на рынок, практически "не убиваемый" сканер штрих кодов, способный работать в любых условиях. Линейка состоит из двух моделей: проводного сканера - Zebra LI3608 и беспроводного - Zebra LI3678. Эти модели выдерживают многократные падения с высоты 2,4 метра на бетонированный пол. Подобными характеристиками не может похвастаться ни один из именитых брендов.

Кроме технических особенностей по удара прочности, данные модели сканеров штрих кодов, выделяет ряд дополнительных функций. Возможность работать при низких температурах, в том числе морозильных камерах. Усиленная и переработанная система оповещения об удачном сканировании, звуковое сопровождение и световая индикация.

Благодаря поддержке беспроводной технологии сканер штрих кодов Zebra LI3678 можно отдельно отнести к иному классу сканеров. Это устройство оснащено герметичной пыле и влага защищенной базой для зарядки, усиленным аккумулятором с интеллектуальным режимом экономии заряда и специальный режим Wi-Fi, устраняющий помехи радиосвязи в сети Wi-Fi и дающий стабильную передачу данных.

Исходя из маркировки LI - следует понимать, что в качестве сканирующего модуля в данных устройствах используется технология имидж сканирования, отличающаяся высоким процентом безошибочного сканирования и точности распознавания. На текущий момент уже установлено что данные модели будут доступны для заказа в Украине.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно