(097) 828-05-95
(095) 611-12-18

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс выходной

Выбор счетчика банкнот

Поэтому практически все предприятия, занимающиеся торговлей, имеют в своем арсенале счетчики банкнот. Основным требованием, которое необходимо предъявлять к таким устройствам, является точность. Несомненно, счетчик должен иметь и высокую скорость работы, и обладать свойствами детектора валют, но самое главное – это его точность.

Счетчики банкнот работают практически по одному принципу – проходя через счетчик банкнот, купюры анализируются оптическими датчиками. Они настраиваются под определенные купюры, но на практике, такие датчики способны давать сбои, и тогда ошибки в работе счетчика банкнот просто неизбежны.

Каждый человек, подсчитывая деньги, отделяет одну купюру от другой. Так же поступает и счетчик банкнот – при пересчете деньги отделяются друг от друга, но порой эту процедуру трудно произвести из-за новизны или ветхости банкнот. Но, на сегодня, создан ежедневник разделения банкнот, который считает как новые, так и старые купюры, и при этом они не повреждаются. Счетчики банкнот не допускают ошибок при фасовке денег в пачки, поскольку они оснащаются дополнительным датчиком и имеют в компоновке два двигателя.

Важно, чтобы поставщик счетчиков не только реализовал вам качественное оборудование, но еще нес ответственность за его сервисное обслуживание.

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно